VII DUATLON ESCOLAR DE BETERA

VII DUATLON ESCOLAR DE BETERA - CADETE

27/01/2024

SERGIO LóPEZ SáNCHEZ

TRICULPELAT ALAQUÀS C.T.

Dorsal 629

Tiempo total

00:29:52

Posición absoluta

53/84

Posición categoría

32/44

Posición sexo

32/44

Parciales

Carrera (2km)

00:07:34 - 03'47"/km

Ciclismo (6km)

00:15:12 - 23.68 km/h

Carrera (1km)

00:07:06 - 07'06"/km

Comparativa categoría CDM

¡Mira cómo has quedado con respecto a los demás en tu categoría!
Pos. Dorsal Nombre Club Carrera Ciclismo Carrera Meta Dif.
27 567 DANI NAVALON VALERO TRIAMICS SILLA 00:07:40 00:15:34 00:04:09 00:27:23 -00:02:29
28 601 MARC PONCE VILLALBA TRIPUÇOL 00:07:07 00:15:17 00:05:18 00:27:42 -00:02:10
29 679 PABLO IGLESIAS VALERO C.E.A. BETERA 00:07:16 00:15:09 00:05:18 00:27:43 -00:02:09
30 527 BRUNO CHULIÁ SÁNCHEZ CRESPO TRAGALEGUAS.ORG 00:07:49 00:15:51 00:04:34 00:28:14 -00:01:38
31 664 MARCOS SANCHEZ FERRé C.E.A. BETERA 00:07:32 00:15:00 00:06:41 00:29:13 -00:00:39
32 629 SERGIO LóPEZ SáNCHEZ TRICULPELAT ALAQUÀS C.T. 00:07:34 00:15:12 00:07:06 00:29:52 00:00:00
33 524 JAVIER SOLÍS GUIJEÑO TRAGALEGUAS.ORG 00:08:31 00:17:21 00:04:35 00:30:27 +00:00:35
34 570 DIEGO RUIZ BARRERA PCM TRIATLÓN MISLATA 00:08:17 00:17:00 00:05:20 00:30:37 +00:00:45
35 620 MANEL MARTíNEZ ÚBEDA TRIESPORT ROQUETTE 00:08:10 00:16:40 00:05:50 00:30:40 +00:00:48
36 577 MIGUEL ANGEL GONZALEZ CLISANCHEZ PCM TRIATLÓN MISLATA 00:08:00 00:16:35 00:06:15 00:30:50 +00:00:58
37 667 JAUME SANTAMARIA GOMIS TRIATLON DEL ALTO PALANCIA 00:00:00 00:00:00 00:00:00 00:31:07 +00:01:15

Rincón de TRICULPELAT ALAQUÀS C.T.

¡Mira cómo has quedado con respecto a los otros miembros de tu club!
Pos. Dorsal Nombre Carrera Ciclismo Carrera Meta Dif.
1 629 SERGIO LóPEZ SáNCHEZ 00:07:34 00:15:12 00:07:06 00:29:52 00:00:00
2 627 DAVID ARENAS MORAGA 00:09:19 00:19:32 00:07:33 00:36:24 +00:06:32